2017年玛纳斯县公开招聘警务站事业性岗位警务人员简章

2017-07-04 17:23:02 | 来源:玛纳斯县人民政府
加入收藏 打印文章

为加强玛纳斯县公安局便民警务站建设,经县委、县人民政府研究同意,玛纳斯县公安局面向社会公开招聘玛纳斯县警务站事业性岗位警务人员若干名。

一、招聘对象和条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

2.年满18周岁及以上,28周岁及以下(即:1999年6月至1989年6月出生)男性,汉族,身高170cm及以上,少数民族仅限玛纳斯行政辖区户籍;

3.大专及以上学历,退役士兵可放宽至中专(含高中);

4.具有正常履行报考岗位职责的身体条件;

下列人员不在此次公开招聘范围

1.机关、事业单位正式在编的;

2.近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;

3.参加机关、事业单位招录(聘)已进入公示和正在进行体检、考察的;

4.被机关、事业单位开除公职或者辞退(聘)的;

5.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

6.立案审查尚未作出结论的;

7.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

8.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

9.法律、法规要求不得列入公开招聘范围的。

二、招聘时间安排

1.现场报名时间:2017年7月5日上午10:00-7月30日下午19:00;(携带本人身份证、毕业证原件)。

2. 面试及体能测试、资格审查、体检、考察、公示:以另行通知为准。

三、招聘程序

1.招聘按照现场报名,填写《报名表》、面试及体检、考察、公示、聘用的程序进行。

2.报名时须准确填写个人信息,携带本人近期1寸免冠照片2张。

3.报考人员须严格按照本简章及具体招聘要求报名,以报考人员现场填报信息为准进行初审。在后续的招聘环节中,发现其不符合报名条件并经核实的,取消报考资格。参加笔试、面试时使用的有效身份证须与报名时相一致。

四、面试及体能测试

面试工作由县招聘办组织实施。

要求:

1.参加面试的考生须持有效身份证(户口本)、报名表,按规定的时间到达指定地点。面试及体能测试开始后到达或未携带上述材料、又不能证明其身份者,取消资格;

2.体能测试标准。参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网