2017新疆克拉玛依融汇人力资源开发有限责任公司招聘交通协警75人公告

2017-08-01 18:21:03 | 来源:白碱滩区综合信息网
加入收藏 打印文章

【推荐】

新疆招警/政法干警招聘信息汇总

新疆招警/政法干警招聘笔试/面试辅导课程

招警/政法干警考试QQ交流群:555477437

关注微信公众号:xjoffcn(新疆中公教育)

关注 微博:新疆中公教育


为加强克拉玛依区的道路交通安全管理工作,营造平安畅通的交通环境,现面向社会公开补充招聘市区、九公里、五五新镇、公交大队交通协警共75名。主要职责包括在交通民警注册即送39无需申请下承担维护道路交通秩序、劝阻交通安全违法行为;维护交通事故现场秩序、保护事故现场、抢救受伤人员;进行交通安全宣传教育;及时报告道路上的交通、治安情况和其它重要情况;接受群众求助。

一、报考条件、招考对象

(一)报考条件

1.年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:1981年8月1日至1999年8月1日期间出生),复员转业军人年龄可放宽至40周岁以下(即1976年8月1日至1999年8月1日期间出生)。

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守宪法和法律。

3.政治立场坚定,政治敏锐性和鉴别力强,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂和非法宗教活动。

4.志愿从事交通管理工作,有强烈的正义感和工作责任心;思想品德良好,无违法犯罪记录;作风正派,爱岗敬业,服从组织安排,组织纪律观念强;遵守《人民警察法》的有关规定和用工单位的规章制度。

5.具有正常履行报考岗位职责的身体条件。

6.高中以上文化程度;具有一定的交通管理法律法规和基础业务知识;原则上会讲普通话。

7.女性应聘者同等条件下,持有全国计算机等级证书者优先。

8.符合公安机关政审有关规定。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网