2018新疆伊犁州直事业单位招聘916人公告(附职位表)

2018-09-07 10:11:33 | 来源:伊犁州人力资源和社会保障局
加入收藏 打印文章

2018新疆伊犁州直事业单位招聘916人公告(附职位表)

新疆中公教育为您提供新疆事业单位考试信息,备考注册送18元无需申请,关注新疆中公教育微信号:xjoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入新疆事业单位考试学习交流QQ群

 

特岗课程2018新疆伊犁事业单位笔试辅导简章(面授)

根据自治区《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人发〔2013〕141号)和《关于下达2018年伊犁哈萨克自治州事业单位招聘计划的通知》(新人函〔2018〕337号)规定,2018年伊犁州直事业单位计划面向社会公开招聘工作人员916名。具体事宜如下:

一、报考条件和招聘对象

   (一)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

3.具有良好的品行;

4.具有岗位所需的专业条件及学历条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6. 年满18周岁及以上,35周岁及以下(1982年9月7日至2000年9月7日期间出生),具有硕士研究生及以上学历(非在职)人员,报考年龄可放宽到40周岁及以下,具体年龄要求见《2018年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位表》;

7. 报考人员学历应是经国家、省(区、市)教育行政主管部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的学历。军队院校函授毕业生须是部队服役期间入学的人员;

2002年10月31日之后入学的非全日制普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、函授教育、网络教育、电大等)的毕业生报考州、县市医疗卫生单位医生岗位须取得执业(助理)医师资格证书,报考护士岗位须取得执业护士证书;

8.具有符合报考岗位的其他全部条件。

   (二)招聘对象

1.符合招聘条件的应聘者均可报考,招聘岗位条件详见《2018年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位表》(附件1)。

2.在伊犁州直服务期满的“大学生西部志愿者”、“大学生村官”以及“三支一扶”人员,不受户籍限制(服务期满:服务期规定一年的满八个月以上,服务期规定二年的满十六个月以上,服务期规定三年的满二十四个月以上)。

3.伊犁州直户籍人员的配偶或子女、在伊犁州直工作的援疆干部的配偶或子女、驻伊部队现役军人的配偶或子女,除可报考对户籍无特殊要求的职位外,也可报考要求伊犁州直生源或户籍以及所在县、市生源或户籍的岗位。

伊犁州直生源或户籍不含塔城和阿勒泰地区。

报考人员毕业证书取得时间、迁移户籍、基层服务项目人员服务期等计算时间截止:2018年 9月7日。

(三)下列人员不在此次公开招聘范围

1.近三年来,在公务员、事业单位工作人员招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;

2.机关、事业单位正式在编人员,单位不同意与其解除人事关系(聘用合同关系)的;

3.参加“5%人才储备编制”、“特岗教师”等招聘考试,已签订服务协议未满服务期的;

4.法律、法规规定要求不得列入公开招聘范围的其他人员。

事业单位QQ交流群

(新疆事业单位QQ交流群:871557219)

二、招聘岗位、要求

招聘岗位详见《2018年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位表》,查阅及下载地址:伊犁州人力资源和社会保障局网页(http://www.xjylrlzy.gov.cn/)。

服务基层项目人员服务时间累计不满服务期的,不享受定向招考优惠政策,不得报考相应的定向岗位。

报考岗位要求少数民族考生须有MHK证书的是指笔试选择使用维吾尔族语言文字或哈萨克语言文字答题的考生。

报考岗位专业要求的依据是国家教育部门最新版高等教育学科专业目录和《新疆维吾尔自治区录用公务员、工作人员专业参考目录(2017年)》(详见附件2、3),如有疑问可来人或来电咨询(电话:0999-8028212),报考医疗卫生专业岗位学历、专业 、资格证书等条件有疑问的可咨询州卫计委(电话:0999-8033632)。

责任编辑(新疆中公)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网