2018新疆广播电视大学招聘面试成绩、总成绩及体检公告

2018-09-14 15:56:01 | 来源:新疆人力资源和社会保障厅
加入收藏 打印文章

2018新疆广播电视大学招聘面试成绩、总成绩及体检公告

根据《新疆广播电视大学2018年面向社会公开招聘工作人员公告》安排,目前已完成所有岗位的考核工作。现将所有岗位考生的面试成绩、总成绩及体检安排通知如下:

一、新疆广播电视大学2018年公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单(见附件)

二、体检注意事项

(一)体检集合时间:2018年9月15日08:40(北京时间)

(二)集合地点:新疆广播电视大学一楼大厅。

(三)有关要求:体检前不做剧烈运动,不饮酒,不吃油腻食品及甜食,体检当日务必空腹(早上起床后不喝水、不吃饭)。考生携带本人身份证,正面一寸彩色免冠照片一张,体检费500元(体检费用自理)。

(四)未在规定的时间、地点无故不参加体检者,视为放弃。体检不合格的不能进入下一招聘环节。因体检不合格或自行放弃体检所造成的岗位空缺,可按报考同一招聘岗位总成绩从高到低的顺序依次递补。

三、新疆广播电视大学组织部电话:0991-8529543

原标题:新疆广播电视大学2018年公开招聘面试成绩、总成绩及体检安排公告

点击下载>>>

2018新疆广播电视大学招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单.xlsx

新疆广播电视大学党委组织部

2018年9月13日

责任编辑(新疆中公)

上一篇:第一页
下一篇:最后一页
相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网