2018新疆疆博乐乌图布拉格镇招聘党支部书记、村主任助理和党群专干15人公告

2018-09-14 19:34:36 | 来源:博乐党建网
加入收藏 打印文章

2018新疆疆博乐乌图布拉格镇招聘党支部书记、村主任助理和党群专干15人公告

为加强农村基层党建工作,充实乌图布拉格镇农村党建队伍力量,建强村级党组织,培养一批经过基层砺炼的后备队伍,经请示市委组织部同意,拟面向社会招聘2名村党支部书记、3名村主任助理和10名党群专干。简章如下:

一、招聘要求和招聘条件

㈠招聘原则:面向社会,“公开、公正、公平、竞争、择优”。

㈡招聘岗位:以村为单位,计划公开招聘2名党支部书记、3名村主任助理和10名党群专干(具体岗位名额见乌图布拉格镇公开招聘党支部书记和党群专干各村岗位表附件2)。

㈢招聘条件:

⒈党群专干户籍不限、党支部书记人选户籍必须为本州户籍(本镇户籍的优先录用)、民族不限;

⒉爱党爱国,具有较高的思想政治素质,作风正派,遵纪守法,群众基础好。

⒊热心农村工作,为群众办实事,并具备一定的组织协调能力和创业创新能力。

⒋文化程度高中及以上学历。

⒌年龄在20周岁以上(即1997年8月10日之前出生),45周岁以下(1972年8月10日之后出生)。

⒍党支部书记岗位必须是中共党员,有相关村干部经历者优先录用。

⒎身体健康。

⒏无违法违纪记录。

㈣ 有下列情形之一的,不受理报名:

⒈受过司法机关刑事处罚的;

⒉受过党纪、政纪处分的;

⒊涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

⒋不符合招聘范围和资格条件的;

⒌其他不适宜招聘任用的人员。

⒍岗位所需要的其他具体条件详见《乌图布拉格镇公开招聘党群专干各村岗位表附件2》。

《招聘简章》、《岗位表》、《政审表》及《报名表》,通过双湖网http://www.blsdj.com公布。

二、招聘程序

㈠ 报名及资格审查

⒈报名时间:2018年9月14日至10月31日(上午10:00—14:00,下午15:30—19:30)。

⒉报名地点:乌图布拉格镇党委党建办(镇政府办公楼三楼313室)。报名咨询电话:0909-6110080,18095841115,15809096393联系人:葛田甜、董晓花。

⒊报名方式:现场报名。

⒋报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致。

⒌资格审查。公开报名时间截止后,由镇党委党建办按照公布的资格条件,对报名者进行资格审查,并将审查合格的招聘人员《乌图布拉格镇公开招聘党支部书记和党群专干报名登记表》及相关证件报送镇党委进一步审核,资格审查结束后,及时公布符合招聘条件的人选名单,并通知面试时间。

⒍报名时需携带以下材料:本人近期1寸免冠照片3张;个人简历;毕业证、学历(学位)证书(原件、复印件),身份证(原件、复印件)、填写《报名表》、《政审表》。

㈡ 面试

面试工作由镇党委组织,采用结构化面试的方式进行,以测试参选者的综合分析、判断、决策、语言表达、应变和解决问题等方面的能力。面试时间、地点另行通知。面试满分100分,面试成绩在个人面试结束后即向面试对象现场公布。面试成绩即为最后成绩。

㈢ 考察

面试合格者,村主任助理、党群专干职务的由镇党建办考察,党支部书记职务的报请市委组织部考察。

㈣ 体检

综合考察优胜者即为参加体检的人员,由镇党委组织到乌图布拉格镇卫生院进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。考生对体检结果有疑问要求复查的,经镇党委批准,可在州人民医院体检中心进行复查。复查只能进行一次。体检不合格者不能聘用。体检费用自理。

体检时间:另行通知

㈤公示

将确定招聘的党支部书记和党群专干候选人,通过《双湖网》、《博乐市政府网》张贴书面公告等形式进行公示7天,接受监督。

㈥ 聘用

公示无异议的拟聘用人员,按照管理权限由镇党委任命(党支部书记职务由市委组织部下文同意后任命),试用期三个月,试用期满经考核合格后与镇党委签订年度工作目标责任书。

三、工作待遇与管理

公开竞聘的党支部书记、村主任助理和党群专干的日常管理责任主体为镇党委,考核工作采取平时考核和年终考核相结合、定性考核与定量考核相结合等办法,全面考核公开竞聘的党支部书记和党群专干。依据考核结果兑现报酬,进行奖惩。公开招聘的村主任助理、党群专干任期原则上为一年,党支部书记根据任职后工作情况确定任期。村主任助理待每月3500元左右(享村主任待遇),党群专干待遇每月3000元左右,党支部书记待遇每月3500元左右,安排住宿,连续三年优秀的党群专干,优先向上级组织部门推荐考录乡镇公务员。

四、监督及要求

对违反规定及弄虚作假的报考者,取消其考试资格;已被聘用的,取消其聘用资格。考官与考生有亲属关系的,考官应当回避。

五、其他事项

本《简章》确定的时间、地点因特殊情况发生变化的,另行通知。

本《简章》由乌图布拉格镇招聘党群专干领导小组负责解释。

原标题:乌图布拉格镇面向社会公开招聘党支部书记、村主任助理和党群专干简章

点击下载>>>

1、乌图布拉格镇面向社会公开招聘党支部书记和党群专干报名表.xls

2、乌图布拉格镇面向社会公开招聘党支部书记和党群专干岗位设置表.doc

3、乌图布拉格镇面向社会公开招聘党支部书记和党群专干政审表.xls

乌图布拉格镇招聘党群专干领导小组

2018年9月13日

文章来源:http://www.blsdj.com/html/2018/gsgg_0914/273422.html

责任编辑(许玲)

相关文章推荐
历年真题
更多最新讲座
视频专区
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网